Marília Passos

Meu nome é Marília Passos e eu gosto de comida. Comer, fazer, falar, ler, ouvir e escrever sobre. E é isso que eu faço aqui, nesse blog que promete apenas conteúdo sem glúteos ou qualquer traço de bunda.

Já fui e sou jornalista, redatora publicitária, produtora de conteúdo, roteirista, escritora, dona de agência e estrategista. Fiz entrevista, lista de destinos para curtir com as crianças, zine, documentário, campanha para vinho e vitamina, e até um curta de terror.

Continuo trocando minhas ideias e palavras por dinheiro ou bacon, e estou me especializando em Gastronomia: História e Cultura para alimentar esse espaço para pensar e repensar a comida e nossa relação com ela.

Sim, mais um blog de comida. Mas, como escreveu Harold McGee em Comida & Cozinha – Ciência e Cultural da Culinária“a comida é um tema infinitamente rico; nele, sempre há algo mais a ser compreendido, algo novo a descobrir, uma nova fonte de interesses, ideias e delícias.”

1 comentário Adicione o seu

  1. Renata Luvizotto disse:

    Ahhhhh eu to maravilhada com isso! Sucesso! S2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.