Meu nome é Marília Passos e eu gosto de comida. Comer, fazer, falar, ler, ouvir e escrever sobre. E é isso que eu faço aqui, nesse blog que promete apenas conteúdo sem glúteos ou qualquer traço de bunda.
Já fui e sou jornalista, redatora publicitária, produtora de conteúdo, roteirista, escritora, dona de agência e estrategista. Fiz entrevista, lista de destinos para curtir com as crianças, zine, documentário, campanha para vinho e vitamina, e até um curta de terror.
Continuo trocando minhas ideias e palavras por dinheiro ou bacon, e estou me especializando em Gastronomia: História e Cultura para alimentar esse espaço para pensar e repensar a comida e nossa relação com ela.
Sim, mais um blog de comida. Mas, como escreveu Harold McGee em Comida & Cozinha – Ciência e Cultural da Culinária, “a comida é um tema infinitamente rico; nele, sempre há algo mais a ser compreendido, algo novo a descobrir, uma nova fonte de interesses, ideias e delícias.”
Ahhhhh eu to maravilhada com isso! Sucesso! S2